DÍA INTERNACIONAL DEL JAZZ

Los Centros de Música Santa María han vuelto a ser invitados  por el Instituto Thelonius Monk a participar en el Día Internacional del Jazz. Sólo participan dos  entidades aragonesas y son el único centro educativo que lo hace!!!! Habrá un día completo de actividades, en una amplia gama de idiomas y para una amplia gama de audiencias. Enviamos el cronograma previsto  ¡Podrá ver todo en vivo  hoy  30 de abril en www.jazzday.com!

 Programa Educativo para el Día Internacional Virtual del Jazz 2020
- A Bu (en chino): 18:00 hora de Beijing / 6:00 ET
- Danilo Pérez (en español): 10:00 Ciudad de Panamá / 11:00 ET
- Igor Butman (en ruso): 18:30 Moscú / 11:30 ET
- Dee Dee Bridgewater (en francés, taller para niños mayores): 17:00 París / 12:00 ET
- Oran Etkin (en inglés, taller para niños pequeños): 12:30 ET
- Tarek Yamani (en árabe): 20:00 Beirut / 13:00 ET
- Panel de discusión con Nate Chinen y artistas de jazz: 13:30 ET
Profesores de Centros de Música Santa María  del CAM Moderno Santa María como María Pilar Cubero, de Canto y Pedro Gan  de Piano Moderno y  de la Escuela Santa María  como Juan Miguel Mazón, de Piano Moderno  participan en conciertos en este día y podrán escucharles.
Esperamos que sea un Feliz Día del Jazz 2020 y que pronto podamos celebrarlo en vivo y en directo!!!! 

Deja tu aportación